オフラインです

保存済みのワークスペースは引き続き利用できます。

ワークスペースを開くと、メモを読んだり、ローカルのコンテンツの編集を続けたりできます。検索と録音の保存は接続なしで動作します。ネットワークを使う AI 機能は、再接続するまで待機します。

ワークスペースを開く

このタブとアカウントで、タブを閉じるか設定で許可をリセットするまで許可します。ホスト型 AI を使わなくても、録音と入力は続けられます。

DeepSeek の処理およびプライバシー規約を読む